Die meisten Partys beginnen und enden in der Küche. Dabei fällt ein sehr großer Anteil auf das Vorbereiten und Kochen.
Genau hier kommt der Partyservice der Fleischerei Becker ins Spiel.

Partyservice

Unser Partyservice hilft Ihnen dabei, Ihre Vorbereitungen zu verkürzen und Ihnen die Arbeit abzunehmen. Überlassen Sie das Catering uns, damit Sie Ihre Feier als Gastgeber entspannt genießen können. Wir bieten Ihnen eine umfassende Lösung, die auf Ihre individuellen Bedürfnisse und Wünsche abgestimmt ist.

Der Partyservice der Fleischerei Becker ist Ihr verlässlicher Partner für Feiern in Schwalmstadt-Treysa und im gesamten Rotkäppchenland.

Vertrauen Sie auf unsere Expertise und lassen Sie uns gemeinsam Ihre Feier zu einem besonderen Ereignis machen.

Wir helfen ihnen dabei Ihre Vorbereitungen zu verkürzen! Überlassen Sie das Kochen doch ganz einfach uns, damit sie Ihre Feier als Gastgeber entspannt genießen können.

 

Ihre Vorteile bei unserem Partyservice:

Kompetente Beratung

Mit unserer langjährigen Erfahrung stehen wir Ihnen zur Seite, um das perfekte Menü für Ihre Veranstaltung zu planen.

Beste Meisterqualität

Unsere Fleisch- und Wurstwaren werden in meisterlicher Handwerkskunst gefertigt und garantieren höchsten Genuss. Wir legen großen Wert auf Qualität und Frische.

Maßgeschneidert nach Ihren Bedürfnissen

Wir beraten Sie gerne um sicherzustellen, dass Ihre Vorstellungen erfüllt werden.

Kontaktieren Sie uns gern für eine individuelle Beratung

Planen Sie eine Feier, ob groß oder klein, unser Partyservice ist von Montag bis Samstag für Sie da.
(Sonntag Ruhetag)
Mindestbestellmenge 10 Personen.

 

Diese Karte ist ein Auszug aus unserem Angebot.

Fleischgerichte vom Schwein:

  • Schweinebraten, wahlweise gefüllt
  • Spießbraten, wahlweise gefüllt
  • Grillschinken
  • Hackbraten
  • Kasseler Braten
  • Schweinelende in Rahmsoße mit Steinpilzen oder Champions
  • Schweinelende auf Blattspinat
  • Schnitzel
  • Salbeischnitzel mit Mozzarella und Tomatensoße
  • Kleine Bratwurst und Frikadellen
  • Schaschlik Topf
  • Gulasch
  • Eisbein
  • Minihaxen
  • Spareribs
  • Gyros
  • Sahnegeschnetzeltes

 

Fleischgerichte vom Rind:

  • Rinderbraten in Soße, wahlweise mit Waldpilzen oder Pfifferlingen
  • Rindfleisch mit Meerrettich
  • Rinderrouladen
  • Sauerbraten
  • Roastbeef
  • Gulasch

 

Geflügelspezialitäten:

  • Hähnchenbrust auf Blattspinat
  • Hähnchenbrust in Mandelpanade
  • Hähnchen Cordon bleu
  • Putenbrust, wahlweise gefüllt
  • Hähnchenschenkel, wahlweise gefüllt
  • Putengeschnetzeltes
  • Entenbrust in Orangensoße

 

Vegetarische Gerichte:

  • Fetapfännchen
  • Nudelauflauf
  •  Kartoffelauflauf
  • Gemüseauflauf
  • Grillgemüse
  • Kürbissuppe
  • Kartoffelsuppe

 

 

Kalte Platten:

  • Bratenplatte
  • Schinkenplatte
  • Rustikale Wurstplatte
  • Käseplatte
  • Brot und Brötchen
  • Canapés: verschiedene Variationen, maßgeschneidert nach ihren Bedürfnissen

 

Eintöpfe:

  • Erbsensuppe
  • Käse-Lauch-Suppe
  • Gulaschsuppe
  • Kartoffelsuppe
  • Chili con Carne

 

Gemüse:

  • Gemüseauflauf
  • Gemüseplatte mit Hollandaise
  • Rotkraut, Grünkohl, Rosenkohl
  • Grillgemüse

 

Beilagen:

  • Kartoffelauflauf
  • Schwälmer Klöße
  • Semmelklöße
  • Salzkartoffeln
  • Kroketten
  • Röstis
  • Spätzle
  • Reis

 

Salate:

  • Salatplatte mit Essig-Öl, Honig-Senf oder Schmand Dressing
  • Feldsalat mit Schmand Dressing
  • Krautsalat mit Essig-Öl oder Sahne Dressing
  • Kartoffelsalat
  • Nudelsalat

 

Nachspeisen:

  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Schokoladenpudding
  • Vanillepudding
  • Mohncreme mit Fruchtsoße

 

Die Menüs werden individuell geplant und nach Ihren Wünschen zusammengestellt.

Wir beraten Sie gerne.